.


I made this widget at MyFlashFetish.com.

-

Save a Precious Life !
http://www.hopejb.org/
http://malaysiandogsdeservebetter.blogspot.com/

Interested to learn make up ?!
Here, Masayo Syn Tottori was opening private make up courses
invite your friends to join ♥
http://peppermintmakeup.blogspot.com/

Networking
Fashion, Production, Makeup, Artist
Modeling, Model, Other...
Music, Performance, Vocals
http://www.myspace.com/xxangelslayerxx/

New blogger :)

双子座♡Gemini

請別相信雙子座開朗樂觀,和雙子座交往,你會發現她好象是一個天生的“樂天派”,“開心果”。但是,接觸久了,你又會發現,雙子並不是想象中那麼開朗、樂觀的。開朗樂觀只是她的外表,內裡她是很冷的,其實很難有什麼人能去調動她的情緒,她的激情在很多時候都是裝的。當她和你開朗地交談的時候,那只是說明你在她心目中還是“陌生人”。當她主動和你挑起話語的時候,那是因為你實在太悶了,她只不過是為了緩和氣氛,並不是她性格開朗而多話語。

双子们的笑永远都是最单纯的,无论什么时候你都会看到一直都在笑的双子,因为他们一直都只想把自己的快乐带给别人,却只把悲伤留给自己,你没有看到过双子的眼泪是因为他从来不会在被人面前哭没有看到过双子的眼泪是因为他从来不会在人面前哭,当你看到双子的眼泪的时候,那么说明你是真的把他们的真心夺走了,

他们很敏感的,会跟着你的快乐而快乐,跟着你的忧愁而忧愁。 双子座常常被划分到不安,疑心重,务实,小聪明,不爱与他人交谈自己的心事的行列,双子多半会对自己的秘密止步,其实双子看似铁打的波澜不惊,双子座的看 似成熟,却实则没有成熟的经历,不会猛烈的追求,却愿意真心的等待,就算是发现时光已经流逝,双子也只是保持沉默和伪装的孤傲,双子深深的害怕受到伤害, 所以双子以自己的方式生活在心的角落一言不发,有人说过与双子谈一场恋爱会令你终身难忘!

双子和异性的关系好只是因为他们非同一般的亲和力,而双子的真心只有一个,当他找到的时候,他就会付出自己的一切让对方得到幸福,他要的不是他自己能和对方在一起,他要的是对方的幸福,和双子在一起会感到很随和,因为他会包容你的一切,你的一切优点和缺点,和双子在一起绝对不会觉得被锁住,你只要做自己就好,因为双子喜欢的就是真实的你,做作的人根本不会得到双子的心。

表面的双子确实很坚强,但是内心他们比任何人都脆弱,双子们的眼泪是透明的,别人看不见,可是自己却能看得很清楚这样的透明的泪给自己带来双倍的痛。雙子座女生,天性敏感、缺乏安全感,也許就是這樣的性格讓她的感情道路不是一帆風順,於是雙子座的人一直都是在尋找,找一個可以讓自己安心的人,讓自己的依靠的人,就是這樣的不安定,讓許多人都誤認為雙子座花心、不安分,不值得依靠或者信賴的;其實她只是不安,只是想要穩定而已!

对于双子真正喜欢的东西,它是会执着的让人害怕的,他们根本就不知道放弃是什么的,除非是他们自己发现这个东西不值得一般來說雙子的孩子都很早熟。雙子對很多的東西都在乎得要命,可是表面上就是看起來什麼都不在乎。雙子並不是故意要掩飾自己,上面說了,這只是一種習慣了,可是在外人看來他就成了虛偽的人。

双子的自尊很重要,对于他们最重要的恐怕就是这个了,他们懂得原谅,无数次的去试着原谅,就算别人让自己千疮百孔,他们也会无条件的有自己的宽容,因为他们的自尊不允许自己放弃这个世界。双子座的人不会放弃世界,却会放弃自己,去成全别人,他们懂得原谅和理解,无论这一秒他有多讨厌一个人,下一秒看到那个人脆弱的一面,他还是会去无条件地帮助他,真的很傻吧?

但是傻的好让人心疼。改变双子真的很难吧,因为他们的心都是金刚做的,但不是说他们无情,他们的执着只是针对自己的,那么孤傲的一个人,也只是针对自己,因为他们不知道怎么表达自己的内心,所以他们选择了沉默。

雙子座有很強的自尊心,並不喜歡刻意地去討好和奉承別人,除非是她高興,或者她認為那個人還不錯。當她很欣賞一個人的時候,她往往就會表現出不吝啬自己的誇獎,她的誇獎往往是發自己內心的,一點也不虛偽。可以說,雙子座對人際關係並非那麼重視,更不會刻意地去經營。她要的只是風平浪靜、和諧共處。於是,你很易地理解雙子座見人說人話,見鬼說鬼話的初衷並不是為了討好別人,只不過是為了避免麻煩。雙子座並不喜歡糾纏在複雜的人際關係中,因此,話語會選擇配合,那只是為了自己輕鬆自在。

2010年7月18日星期日

翠华楼_♥

呼...我发觉我有一个像优点的缺点。哈哈。

我想我是太过纪人忧天了,原来这份工作并没有我想象中的那么糟糕。

反之,很享受。

可能因为翠华楼是高级酒楼,所以气氛很好,装潢也很堂皇。

那里的captain都很...严肃下。哈哈。像是不能开玩笑。

那里工作的人在工作的时候都好严肃哦,太正经了,令我有点压力。哈哈。

虽然那里的人都很cool,不过其实相处一下都还可以的,都很肯教我这个新人=)

非常忙碌的说...很喜欢这种感觉,像是旁若无人。哈哈。忙起来真的会发觉不到身边发生了什么事的。

认识了几个新朋友,不过忘了名字。哈哈。

有些都很nice下的。

然后...对了,有一位客人称赞我手脚很快,很叻!哈哈。

怎么说呢。不干这行不知这行苦,我以为waitres很容易做,然后如果他手脚慢就是他的错。

我想我错了,有时候waitres真的会忙不过来。因为太多人。

我以后都不会这样想了。应该多体谅=)

出来工作后,我真的成长了很多很多。领悟了很多很多。

体谅真的是人与人之间最好沟通。

我也学会了,微笑和礼貌真的有很大的力量。

在那里工作到一半的时候,突然看见一个熟悉的身影。

我当时心真的揪了一下,看清楚之后...原来是认错人了。

他和他长得好像...当真的心痛了一阵子。

感觉就像是...伤口不小心碰到了盐。

不过我很快就恢复状态了=)

学会这么多,所有都是要感谢上天。

感谢上天赐我一双手,一双脚,端正的五官,正常的头脑,给我一个这么温暖的家庭。

所有所有除了家人,最该感恩的就是上天。

大致细节就是这样啦,因为要说的话太多了。写不完,会忘记。哈哈。

感觉最近的运气好像慢慢的在上升,希望可以保持好运咯。

多行善积德,哈哈。

做人懂得知足,懂得感恩就是给自己最大的礼物。

知足常乐啊!

希望接下来的生活都这么平稳,呵呵。

也希望还可以和欢宜一起工作,她会是一个不错的工作伙伴=)

还有啊`给樱的话`

傻瓜,你真的想太多了!呵呵。

没有谁欠谁,你用心对待我,自然我也会用心待你啊!

以后别再说傻话了,也别太客套。知道吗?呵呵。

姐妹之间是不需要言语的。

谁对我好,我心里有数。

我会双倍对那个对我好的人更好。

没有评论:

发表评论

发表评论